Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине появится новый посол Италии

В Украине появится новый посол Италии

Дипломат Давид Ла Чечилиа ранее возглавлял департамент итальянского посольства в Токио

00

Министерство иностранных дел Италии назначило новым послом в Украине дипломата Давида Ла Чечилиа. Об этом со ссылкой на la Repubblica сообщает РБК-Украина.

В МИД Италии уже получили согласие украинского правительства на данное назначение.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Давид Ла Чечилиа родился в Риме в 1961 году. Получил степень по политологии, на дипломатическую службу поступил в 1989 году. Он работал генеральным консулом в Иерусалиме, вице-консулом в Гонконге, первым секретарем в посольстве в Лондоне, возглавлял коммерческий департамент посольства в Токио.


Напомним, новым послом Соединенных Штатов Америки в Украине стала Мари Йованович. Ранее она была главным заместителем помощника госсекретаря США по делам Европы и Азии, а также около трех лет (2001-2004) работала в Украине – занимала должность заместителя американского посла и временного поверенного США в Украине.

18 августа 2016 года предыдущий руководитель американской дипломатической миссии в Украине Джеффри Пайетт после трех лет работы послом покинул Украину.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.