Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Разведка: Боевики отрабатывают морские десантные операции на мариупольском направлении

<span class="label red">Видео</span> Разведка: Боевики отрабатывают морские десантные операции на мариупольском направлении

Учения стали более интенсивными

000

Контролируемые Россией боевики в Донбассе отрабатывают проведение морских десантных операций на мариупольском направлении.

Об этом заявил в эфире Радио Донбасс.Реалии представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

"По информации, которой располагает военная разведка, сейчас очень активно отрабатывается вопрос проведения наступательных операций. При этом при помощи российских подразделений отрабатывается форсирование водных преград, а на некоторых направлениях – даже проведение морских десантных операций, на мариупольском направлении", – рассказал Скибицкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самолеты РФ провели над Крымом тренировку по уничтожению целей в странах Европы, - разведка

По его словам, ранее такая подготовка проходила зимой 2016 года. "Но мероприятия стали более интенсивными – реально отрабатывается вопрос проведения контрнаступательных либо наступательных операций", – добавил представитель ГУР.


Напомним, 25 августа Россия объявила об очередных необъявленных учениях на суше и в Черном и Каспийском морях. Это усилило обеспокоенность в Украине и на Западе по поводу возможных истинных намерений Москвы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.