Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нацполиция и ГСЧС будут охранять школы в Луганской области

Нацполиция и ГСЧС будут охранять школы в Луганской области

К обеспечению безопасности детей будут привлечены более 700 правоохранителей

000

С 1 сентября за безопасностью в школах Луганщины будут следить работники Национальной полиции и ГСЧС. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"В связи со сложной ситуации в Луганской области по поручению руководителя областной военно-гражданской администрации Ю.Гарбуза за каждой общеобразовательной школой будет закреплены работники Главных управлений ГСЧС и Национальной полиции", - сказано в сообщении.

Обеспечивать порядок в школах будут более 700 силовиков, на которых будет возложена персональная ответственность за безопасность детей во время учебного процесса.

"Каждый из них в любое время должен оперативно отреагировать на любую нестандартную ситуацию", - подчеркнул заместитель главы Луганской ОВГА Юрий Клименко.

Перед началом занятий полицейские совместно с ГСЧС проверят территорию каждой школы на наличие взрывоопасных предметов, а для детей будут проведены инструктажи о том, как действовать в опасных ситуациях.


Напомним, разведка сообщила о том, что российские оккупанты запланировали провокационные обстрелы школ 1 сентября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.