Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Госдеп США: У нас есть план на случай полномасштабного вторжения РФ в Украину

<span class="label red">Видео</span> Госдеп США: У нас есть план на случай полномасштабного вторжения РФ в Украину

Действия американских властей и европейских партнеров будут заключаться в усилении санкций против России

000

В Госдепе США заявили о наличии проработанного плана действий на случай полномасштабной агрессии РФ против Украины. Об этом со ссылкой на координатора госдепа США по вопросам санкций Дэниела Фрида сообщает РБК-Украина.

"Мы уже заявляли публично о том, что если война начнет разворачиваться снова, то у нас есть опция усиления санкций. Мы уже обсуждали это с Европой", - заявил Дэниел Фрид.

Американский чиновник отметил, что если РФ все же решится на открытое вторжение, у США и Европы есть наработки, которые обсуждались с Германией, Францией, Польшей и Великобританией.



Напомним, послы Европейского союза готовятся принять решение о продлении визовых ограничений и замораживании счетов против 146 человек и 37 компаний, которые, по данным ЕС, ответственны за нарушения территориальной целостности Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.