Герман обидно, что Ющенко купился на старый трюк

Призвав Виктора Ющенко уйти в отставку, Леонид Кравчук, как опытный пропагандист, стремился отвлечь внимание общества от неспособности власти решать проблемы людей. Такое мнение высказала регионалка Анна Герман.

По мнению Герман, главными темами политических ток-шоу должны быть катастрофическое падение экономики, рост безработицы, резкое ухудшение уровня жизни граждан. «Но на таких дискуссиях уже не уйти от ответа на вопрос: почему власть - и правительство, и Президент - до сих пор не приняли никаких мер для защиты людей. А потому нужно направить общественную дискуссию в другое русло. Вот с такой целью и было сделано заявление Леонида Кравчука. Теперь именно это заявление, а не главную тему о безработице и доведении властью до нищеты миллионов украинцев будут очень долго обсасывать на разных шоу», - считает депутат.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Герман выразила досаду, что Ющенко ввязался в эту тему. «Он что-то там наговорил о нафталиновых политиках, не понимая, что именно такой реакции от него ожидали авторы политтехнологического проекта под названием «Заявление Леонида Кравчука». А собака зарыта совсем не там», - убеждена парламентарий.

Что же касается самой Герман, то она не сомневается: «В отставку нужно идти однозначно и Ющенко, и Тимошенко, и без каких-либо дискуссий, и не затягивая время».

призвал нынешнего главу государства Виктора Ющенко добровольно подать в отставкуПоддерживаете ли вы призыв Кравчука к Ющенко об отставке?