Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украденный багаж в аэропорту Борисполь будут искать специальные детективы

Украденный багаж в аэропорту Борисполь будут искать специальные детективы

За три месяца по итогам работы внутренней службы безопасности предприятия возбуждено шесть уголовных дел

000

Поиском украденного багажа в аэропорту "Борисполь" будут заниматься детективы. Об этом сообщил исполняющий обязанности гендиректора предприятия Евгений Дыхне, передает Delo.ua.

"Последние три месяца мы особенно эффективно боремся с этой проблемой. Мы взяли на работу двух менеджеров по безопасности, это бывшие следователи из правоохранительных органов. Также, мы создали единый номер в Viber, WhatsApp, Skype, открыли электронный адрес, единое окно менеджера, к которому напрямую может пассажир обратиться из любой точки мира, без дополнительных доплат за роуминг и сообщить, что случилось", – сказал Евгений Дыхне.

По его словам, к расследованию будут приступать сразу после того, как пострадавший отправит письмо на электронную почту или фотографию письменного обращения, к примеру, в Viber.

"Для нас самое главное, чтобы пассажиры, в случае обнаружения пропажи, не медлили и обращались к нам – это намного повышает шансы найти пропажу", – отметил Дыхне.

За три месяца по итогам работы внутренней службы безопасности предприятия возбуждено шесть уголовных дел.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.