Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото, видео Полиция Донетчины и Луганщины получила кроссоверы Renault Duster

<span class="label red">Фото, видео</span> Полиция Донетчины и Луганщины получила кроссоверы Renault Duster

Пополнение служебного автопарка позволит охватить патрулями максимальную территорию

000

Министр внутренних дел Арсен Аваков принял участие в церемонии передачи полицейским прифронтовых регионов Донбасса современных кроссоверов Renault Duster, сообщает пресс-служба МВД.

"Мы все хорошо знаем, в каком состоянии находилось материальное обеспечение после военных действий, поэтому надежный и высокопроходимый транспорт для прифронтовых областей был нашим приоритетом", – отметил министр. Именно это, по словам Авакова, заставило министерство инициировать выделение правительством средств из спецфонда государственного бюджета на закупку транспорта для полиции Луганской и Донецкой областей.

52 автомобиля получили правоохранители Донетчины, 34 внедорожника отправились на Луганщину. "Это не автомобили для патрульной службы, это авто для других подразделений патрульной полиции. Потому что полиция – это не отдельно патруль и следователи, это конгломерат, который должен давать эффективный результат", – сказал глава ведомства.

В первую очередь технически будет усилен блок полиции превентивной деятельности, особенно в городах на линии разграничения: современные автомобили получат дежурные части, группы быстрого реагирования, отделы, ответственные за безопасность дорожного движения, и т.п. Это позволит увеличить количество мобильных нарядов, охватить патрулями максимальную территорию, сократить время прибытия на вызовы граждан.

Кроссоверы укомплектованы всем необходимым для службы и приспособлены для пересеченной местности благодаря функции полного привода, которая подключается автоматически, и электронному контролю устойчивости.


Фото: Facebook

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.