Кировоградщина тоже закрыла дороги для автотранспорта

2017-01-06 16:14:00

310 0

Днем 6 января и на протяжении суток 7 января на территории Кировоградской области ожидаются сложные погодные условия

В Кировоградской области в связи с ухудшением погодных условий введен запрет на движение всех категорий транспортных средств по дорогам общего пользования государственного и местного значения. Об этом сообщает пресс-служба Кировоградской ОГА.

"Сегодня на заседании областного оперативного штаба для принятия безотлагательных мер в случае возникновения чрезвычайных ситуаций принято решение об ограничении с 12:00 движения для проезда крупногабаритного транспорта на автомобильных дорогах общего пользования государственного и местного значения Кировоградской области. В связи с ожиданием последующего ухудшения погодных условий с 15:00 будет введен запрет на проезд всех категорий транспортных средств по дорогам общего пользования государственного и местного значения Кировоградской области", - говорится в сообщении.

По информации Укргидрометцентра, днем 6 января и на протяжении суток 7 января на территории Кировоградской области ожидаются сложные погодные условия: сильный снег, местами очень сильный, сильная метель. В восточной части области сильные осадки, сильный гололед. На дорогах гололедица, снежные заносы. Ветер 15-20 м/с.


Напомним, в связи со сложными погодными условиями, снегопадами и метелями 6 января в Одесской, Николаевской, Днепропетровской и Херсонской областях Украины введены ограничения для движения транспорта.

Loading...