Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В топ-100 лучших аутсорсеров мира вошли 12 украинских IT-компаний

В топ-100 лучших аутсорсеров мира вошли 12 украинских  IT-компаний

IT-индустрия в Украине занимает третье место по объему экспорта

000

В топ-100 лучших аутсорсеров мира вошли 12 украинских IT-компаний. Об этом говорится в рейтинге лучших поставщиков услуг аутсорсинга The Global Outsourcing 100, опубликованном Международной ассоциацией IAOP.

Об этом сообщает Ain.ua.

Среди 12 компаний - как международные бизнесы с крупными представительствами в Украине, так и местные IT-проекты. В топ-100 лучших аутсорсеров вошли: EPAM, Ciklum, ELEKS, Luxoft, N-iX, Miratech, Intetics, SoftServe, Softjourn, Sigma, TEAM International Services и Softengi.

"Ежегодно количество украинских компаний в этом рейтинге растет. Это свидетельство того, что наши успехи не остаются вне внимания со стороны игроков мирового рынка, наша страна приобрела репутацию надежного поставщика технических услуг", - отметил СЕО Львовского IT-кластера Степан Веселовский.

"Признание IAOP для нас свидетельствует о том, что мы достигли важного этапа. Тот факт, что количество украинских компаний в списке растет с каждым годом, означает, что украинская IT-индустрия находится на правильном пути. Это - уже третья отрасль по уровню экспорта", - отмечает Андрей Павлив, CEO и сооснователь N-iX, которая в этом году впервые попала в рейтинг.

Полностью рейтинг топ-100 лучших аутсорсеров мира выглядит так (компании ранжированы в алфавитном порядке):

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.