ГСЧС: В Балаклее найдена погибшая женщина

2017-03-24 10:28:42

208 0

Еще одна женщина получила осколочное ранение головы

В одном из домов вблизи горящих складов в Балаклее найдена мертвая женщина. Об этом в ходе своего отчета в Раде заявил глава ГСЧС Николай Чечеткин, передает 112 Украина.

"Поздно вечером в ходе обследования жилого сектора под разрушенными конструкциями здания найдена погибшая женщина 1951 года рождения. По информации Министерства здравоохранения, в результате попадания снаряда в дом получила осколочное ранение головы женщина 1962 года рождения", - рассказал Чечеткин.


Напомним, в ночь на 23 марта в Харьковской области на военном складе около города Балаклея произошел пожар, за которым последовали взрывы боеприпасов. Военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что по предварительным результатам следственных действий, причиной пожара и взрывов стала диверсия.

Из-за взрывов на военном складе из Балаклеи и двух близлежащих населенных пунктов эвакуировали около 20 тыс. человек.

Создана условная семикилометровая граница зоны опасности возможного разлета боеприпасов. Усилен режим пограничного контроля на юго-восточном направлении.

Воздушное пространство в радиусе 40 километров от места пожара на артскладах в Балаклее закрыто.

Движение пассажирского транспорта на железнодорожной станции Балаклея приостановлено и организовано по резервной схеме.

Утром 24 марта Минобороны сообщило, что пожар на военных складах в Балаклее удалось локализировать. Саперы приступили к разминированию территории, прилегающей к арсеналу.

Loading...