Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В СБУ уточнили, когда запретили въезд в Украину Ярмольнику, Михалкову, Говорухину и Задорнову

В СБУ уточнили, когда запретили въезд в Украину Ярмольнику, Михалкову, Говорухину и Задорнову

Оказывается, запрет был наложен еще до 2017 года

000

Служба безопасности Украины уточнила, когда именно запретила въезд в Украину ряду российских культурных деятелей, среди которых - Надежда Бабкина, Леонид Ярмольник, Никита Михалков, Станислав Говорухин, Михаил Задорнов, Ирина Алферова, Алексей Панин.

Как сообщила в Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, большинству упомянутых граждан РФ въезд в Украину был запрещен еще в 2014 году, остальным – в 2015 и 2016 годах.


Напомним, ранее гражданская организация "Відсіч" сообщила, что благодаря их усилиям украинская спецслужба запретила выше перечисленным российским артистам въезд в Украину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.