Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Погром в детской больнице Львова: есть пострадавшие

Погром в детской больнице Львова: есть пострадавшие

Дебоширу не удалось вколоть успокоительное

000

Двое медиков городской детской больницы Львова получили травмы в результате погрома, который устроил один из посетителей.

Об этом сообщила пресс-служба Львовского горсовета со ссылкой на главного врача больницы Дмитрия Квита.

"В приемный покой пришли гражданин с женой и ребенком. Их в приемном покое осматривал врач, у ребенка была рвота. После осмотра мы вызвали хирурга, чтобы он осмотрел ребенка. И тут человек выбежал в коридор и начал громить все вокруг", - рассказал Квит.

По словам врача, человек ударил хирурга, который выбежал на крик, а также начал громить регистратуру. От разбитого стекла получила травмы медсестра - у нее диагностировали сотрясение мозга и глубокую рану лба. У хирурга перелом затылочной кости, гематомы и сотрясение мозга.

Медики сразу вызвали полицию, мужчину задержали. Мать с ребенком, сбежали из больницы.


Напомним, в Киеве произошла резня со стрельбой.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.