Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Летальное оружие для Украины

В ВСУ начинают подготовку операторов Javelin, – СМИ

В ВСУ начинают подготовку операторов Javelin, – СМИ

Сначала наши военные выучат английский язык, а потом поедут тренироваться за границу

000

В Вооруженных силах Украины начинают подготовку расчетов противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin. Об этом сообщает информационный портал о развитии украинской армии и силовых структур Ukrainian Military Pages.

Подготовка кандидатов начнется 15 января на базе Национальной академии сухопутных войск имени гетмана П. Сагайдачного по проведению языковой подготовки с целью приобретения необходимого уровня знания английского языка.

После завершения языковой подготовки отобранные кандидаты будут направлены за границу для прохождения обучения по боевому применению противотанковых ракетных комплексов.


Ранее сообщалось о планах США поставить в Украину 35 пусковых установок ПТРК Javelin и 210 ракет к ним.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.