Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Харькове что-то взорвалось возле магазина, пострадали женщина и ребенок

<span class="label red">Фото</span> В Харькове что-то взорвалось возле магазина, пострадали женщина и ребенок

Женщина заметила на улице "ничейный" пакет, открыла его и произошел взрыв

000

В Харькове на улице Клочковской сегодня, 29 января, в 9:30 произошел взрыв. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

"Правоохранители устанавливают обстоятельства взрыва, произошедшего на улице Клочковской в Харькове. На месте работает следственно-оперативная группа и эксперты взрывотехнического управления полиции. Информация о том, что возле одного из магазинов по улице Клочковской произошел взрыв, поступила в дежурную часть Шевченковского отдела полиции сегодня около 9:30 утра",- рассказали в ведомстве.

Телеканал 112 Украина сообщает, что женщина с 2-летним ребенком, которая шла по улице Клочковской, увидела пакет возле супермаркета и открыла его, после чего произошел взрыв.

В результате происшествия в больницу доставлена 53-летняя женщина с предварительным диагнозом рваная рана бедра и мальчик 2016 года рождения с рваной раной правой надбровной области.

По адресу, указанному в сообщении, выехало руководство Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, Шевченковского ОП, следственно-оперативная группа и сотрудники взрывотехнического управления.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.