Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Апелляционный суд отменил арест ректора главного авиационного вуза Минобороны

Апелляционный суд отменил арест ректора главного авиационного вуза Минобороны

Андрею Алимпиеву оставили меру пресечения в виде залога

000

Апелляционный суд Харьковской области отменил решение об аресте ректора Харьковского национального университета Воздушных Сил им. Кожедуба генерал-майора Андрея Алимпиева. Об этом сообщает Укринформ.

"По результатам рассмотрения апелляционной жалобы Алимпиева коллегия судей постановила отменить решение следственного судьи Дзержинского райсуда Харькова от 15 января о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей, поскольку он внес залог в размере 1,5 млн грн", - рассказала пресс-секретарь суда Евгения Бондаренко.

Суд удовлетворил апелляционную жалобу защитника подозреваемого лишь частично и постановил применить к Алимпиеву меру пресечения в виде залога в размере 1,5 млн грн с учетом внесенной ранее суммы.


Напомним, 17 ноября 2017 года сотрудники военной прокуратуры задержали генерала Андрея Алимпиева и его заместителя Игоря Никифорова по подозрению в растрате бюджетных средств на сумму 2,4 млн грн. 20 ноября 2017 года Дзержинский райсуд Харькова взял под стражу Алимпиева с возможностью внесения залога в размере 1,5 млн грн и Никифорова - с залогом в 480 тыс. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.