Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд отправил под арест экс-директора Администрации морских портов Украины

Суд отправил под арест экс-директора Администрации морских портов Украины

Альтернативная мера пресечения для Андрея Амелина – залог в 12 млн грн

000

Во вторник, 30 января 2018 года, Соломенский районный суд Киева избрал экс-директору Администрации морских портов (АМПУ) Андрею Амелину меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в сумме 12 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры в Facebook.

Под арест с альтернативой внесения залога в сумме 1 млн 999 тыс. грн также отправили проходящего по делу о хищении средств АМПУ директора ООО "Техморгидрострой Николаев" .


Напомним, 29 января детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали семь человек по подозрению в причастности к хищению средств Администрация морских портов Украины в размере 247 млн грн.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.