Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывший топ-менеджер Нафтогаза объявлен в розыск

Бывший топ-менеджер Нафтогаза объявлен в розыск

Евгению  Корнийчуку предложено явиться добровольно

000

Экс- заместитель председателя правления НАК "Нафтогаз Украина" Евгений Корнийчук уведомлен о подозрении и объявлен в розыск в рамках расследования дел о так называемых "вышках Бойко".

Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"Сегодня объявлено о подозрении и объявлено в розыск Корнейчука – заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз", он находится на территории Украины и скрывается от следствия, предлагаю ему добровольно явиться в ГПУ, что повлияет на квалификацию его преступления", - цитирует Луценко 112 Украина.

"На этот момент по делу осуждены двое лиц, - заместитель председателя правления "Черноморнефтегаз" Александр Кацуба, который пошел на сделку со следствием и возместил 130 млн грн в государственный бюджет и работник НАК "Нафтогаза" Шевченко, который раскаялся и также предоставил важные данные для следствия", - отметил генпрокурор.

Также направлен в суд обвинительный акт в отношении еще одного лица, - работника "Черноморнефтегаз" Украины, имя которого ГПУ пока не разглашает. И объявлено о подозрении и избрана мера пресечения Наталье Игнатченко ("Вернум банк") и Антону Фролову, ее подчиненному.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.