Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На границе с Крымом задержали бывшего зама "министра" оккупантов

На границе с Крымом задержали бывшего зама "министра" оккупантов

Экс-чиновник хотел оформить украинский биометрический паспорт

000

В пункте пропуска "Каланчак" на административной границе с Крымом сотрудники СБУ задержали бывшего заместителя министра спорта оккупационной власти. Об этом сообщает пресс-служба СБУ в Facebook.

"Сотрудники СБ Украины установили, что бывший украинский чиновник с апреля 2015 по май 2016-го занимал должность заместителя так называемого Минспорта Республики Крым. После освобождения от должности он продолжил антиукраинскую деятельность в составе рабочей группы по созданию Государственной программы оккупационной власти "Патриотическое (военно-патриотическое) воспитание граждан РФ в Республике Крым", - говорится в сообщении.

Кроме того, экс-чиновник в последнее время занимал должность секретаря регионального отделения "Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России".

Оперативники спецслужбы получили информацию, что мужчина планирует выехать из Крыма в Херсонскую область для решения личных вопросов. Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская добавила, что экс-чиновник собирался в Украине оформить биометрический паспорт для выезда за границу.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.