Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новое правительство ФРГ высказалось за миссию ООН на Донбассе

Новое правительство ФРГ высказалось за миссию ООН на Донбассе

Подчеркивается, что Россия и Украина должны выполнить свои обязательства в рамках минских договоренностей

000

Урегулирование конфликта на Донбассе невозможно без привлечения миссии ООН.

Об этом говорится в проекте коалиционного договора между консервативным альянсом ХДС/ХСС Ангелы Меркель и социал-демократами, сообщает во вторник, 6 февраля, газета Rheinische Post, на которую ссылаются европейские СМИ.

В договоре отмечается, что Берлин и Париж продолжат прилагать усилия по разрешению конфликта на востоке Украины и реализации минских соглашений.

"Эти усилия направлены на соблюдение режима прекращения огня на востоке Украины и вывод тяжелого вооружения и всех вооруженных единиц из этой области. Эти события должны быть поддержаны миссией ООН", — говорится в проекте договора.

Также подчеркивается, что Россия и Украина должны выполнить свои обязательства в рамках минских договоренностей.


Напомним, США расширили "кремлевский доклад" представителями ОРДЛО.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.