Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Введение миротворцев ООН на Донбасс

Москва не готова комментировать план Расмуссена о миротворцах на Донбассе

Москва не готова комментировать план Расмуссена о миротворцах на Донбассе

Бывший генсек НАТО предлагает разместить в Украине 24 тысячи миротворцев

000

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать доклад бывшего генсека НАТО Андерса Фога Расмуссена о миротворцах на Донбассе, с которым он намерен выступить на Мюнхенской конференции по безопасности.

"Сначала надо получить детали этого плана", - цитирует Пескова ТАСС.

Отметим, ранее в ряде СМИ сообщалось, что Расмуссен на Мюнхенской конференции по безопасности выступит с докладом о необходимости размещения на Донбассе 24 тыс. миротворцев ООН, из них - 20 тыс. военных, 4 тыс. полицейских.

По его мнению, в этом случае конфликт на востоке Украины удастся урегулировать за 12 месяцев.


Напомним, Берлин готов отправить своих миротворцев на Донбасс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.