Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Киеве авто свалилось на головы пешеходов с 10-метровой высоты

<span class="label red">Фото</span> В Киеве авто свалилось на головы пешеходов с 10-метровой высоты

Чудом обошлось без жертв

000

В Деснянском районе столицы произошла авария, в результате которой пострадали трое людей.

Выяснилось, что водитель автомобиля Volkswagen Passat CC, который двигался от улицы Николая Закревского по улице Теодора Драйзера в направлении улицы Бальзака, не справился с управлением из-за высокой скорости, передает Эспрессо

В результате на пересечении улицы Драйзера и проспекта Маяковского, то есть на перекрестке с круговым движением, он просто поехал прямо. Сначала он сбил дорожный знак, а затем врезался в отбойник, на котором автомобиль подлетел и, пролетев в воздухе около 20 м, упал с высоты примерно 7-10 метров в середину круга, где находится пешеходный переход. 

В то время людей на месте происшествия было мало, поэтому удалось обойтись без жертв среди пешеходов. Тем не менее, одного парня падающая с высоты 10 м машина лишь чудом не задела. Он рассказал, что машина упала чуть ли ему не на голову. 

Врачи госпитализировали водителя и двух его пассажирок с травмами различной степени тяжести. 

Что же стало причиной такого каскадерского трюка - установят правоохранители.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.