Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз в марте снизит цену на газ для промышленности

Нафтогаз в марте снизит цену на газ для промышленности

Ценовые предложения на природный газ будут действовать с 1 марта

000

НАК "Нафтогаз Украины" в марте 2018 года снизит цену на газ для промышленности на 10,8%. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"НАК "Нафтогаз Украины" опубликовала ценовые предложения на природный газ, которые будут действовать с 1 марта 2018 года, для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования", - говорится в сообщении.

Предложенные цены на природный газ дифференцированные в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с НАК.

По сравнению с ценами на февраль 2018 года, в марте цены будут уменьшены на 10,6-10,8%.


Ранее сообщалось, что Украина сокращает использование и наращивает объемы добычи газа. В частности, в 2017 году Украина сократила использование газа на 1,3 млрд куб по сравнению с 2016-ым. В свою очередь Укргаздобыча увеличила добычу на 645 млн куб, что на 4,4% больше чем в 2016-ом. Всего по отрасли добыча газа возросла на 2,4%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.