Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Киевом микроавтобус со школьниками попал в ужасное ДТП

Под Киевом микроавтобус со школьниками попал в ужасное ДТП

Два человека погибли, 9 детей попали в больницы

000

Под Киевом микроавтобус со школьниками попал в ДТП, пострадали 9 детей. 

Как сообщает главное управление Национальной полиции в Киевской области, в субботу, 17 февраля, около поселка Глеваха автомобиль "Нива" столкнулся с микроавтобусом Мercedes Sprinter, в котором находились дети. Школьников из пгт Ставище везли в столичный цирк.

В результате аварии водитель и пассажир автомобиля погибли. 9 детей доставлены в больницу. 

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

По факту ДТП возбуждено уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. 


Как писал "Фокус", в январе 2018 года в Украине произошло 10 425 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 193 и пострадали 1907 человек. 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.