Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стена жилого дома обрушилась в Одессе, из-под завалов достали пенсионерку

Стена жилого дома обрушилась в Одессе, из-под завалов достали пенсионерку

Развалились перекрытия чердака, крыша и лестничная клетка двухэтажного жилого дома

000

В Одессе обрушилась часть жилого дома на улице Нежинской. Информация поступила спасателям в 00:49 19 февраля. Об этом сообщается на сайте ГСЧС.

Прибывшие на место спасатели выяснили, что частично обрушилась пристроенная квартира на втором этаже. Развалились перекрытия чердака, крыша и лестничная клетка двухэтажного жилого дома на общей площади 100 квадратных метров.

Под завалом оказалась хозяйка квартиры - женщина с инвалидностью первой группы. Ее спасли и отправили в городскую клиническую больницу № 5 для проведения медицинского обследования. Видимых травм во время разрушения женщина не получила. Причины происшествия устанавливаются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.