Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Албания обменялись первыми проектами соглашения о ЗСТ

Украина и Албания обменялись первыми проектами соглашения о ЗСТ

Стороны заинтересованы, в частности, в продажах сельскохозяйственной продукции

000

Власти Украины и Албании обменялись предложениями относительно соглашения о зоне свободной торговли. Об этом сообщил министр иностранных дел Республики Албания Дитмир Бушати в ходе совместной пресс-конференции с Павлом Климкиным, передает 112 Украина.

"Мы обменялись первыми проектами нашего соглашения (о ЗСТ, - ред.) исходя из явной заинтересованности нашего бизнеса в таком обмене, в частности, по продаже сельскохозяйственной продукции", - сказал Бушати.

В свою очередь, Климкин добавил, что его албанский коллега обсудит предложения по ЗСТ с первым вице-премьер-министром – министром экономического развития и торговли Украины Степаном Кубивым.

"Мы считаем, что у нас есть очень достойные перспективы в будущем в этой сфере", – отметил министр.

Глава МИД Албании Дитмир Бушати находится в Украине с официальным визитом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.