Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

666 жилых домов остались без отопления в Харькове

666 жилых домов остались без отопления в Харькове

Прорыв трубы магистральной теплосети диаметром 700 мм произошел из-за долговременной эксплуатации

000

В Харькове 666 объектов жилой и социально-бытовой сферы в двух районах города остались без отопления из-за аварий на теплосети. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Прорыв трубы магистральной теплосети диаметром 700 мм произошел из-за долговременной эксплуатации.

"Без теплоснабжения остались 605 многоэтажных жилых домов, 26 школ, 21 детский сад, 14 лечебных заведений (из них 4 стационара). По состоянию на 7:00 25 февраля остается без теплоснабжения 144 объекта - 129 домов, 7 детских садов, 5 лечебных учреждений и 3 школы ", - сообщили в ГСЧС.

Ремонтные работы выполняют аварийные бригады КП "Харьковские тепловые сети" и "Жилкомсервис".

Согласно данным Гидрометцентра, в Харькове сегодня, 25 февраля, 14-16 градусов мороза.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.