Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Как Россия Украину газом шантажировала

Учебным заведениям Украины рекомендовано приостановить обучение

Учебным заведениям Украины рекомендовано приостановить обучение

Проблема дисбаланса газа будет актуальна до 5-6 марта

000

Детским садам, школам и высшим учебным заведениям Украины рекомендовано приостановить работу до 6 марта включительно с целью экономии потребления газа.

Об этом в пятницу, 2 марта, с трибуны Верховной Рады заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик.

"В соответствии с приказами, начиная с сегодняшнего дня рекомендовали... остановить работу дошкольных учебных заведений, в школах и высших учебных заведениях сроком до 6 марта включительно", – отметил министр во время часа вопросов к правительству в парламенте.

Кроме того, предприятия просят пересмотреть планы работы производств с целью экономии газовых ресурсов.

Министр добавил, что проблема дисбаланса газа будет актуальна до 5-6 марта.

"Далее мы будем работать согласно балансу. Но план действий, который предусмотрен, я думаю, нивелирует проблему, так как система будет работать в стандартном штатном режиме", – отметил Насалик.


Напомним, в Украине введено ограничение потребления газа.

 

 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.