Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Львов не будет останавливать учебу в школах

Львов не будет останавливать учебу в школах

Город работает в нормальном режиме

000

Власти Львова заявили, что не будут прекращать обучение в школах, детсадах и университетах, чтобы экономить газ. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"Во Львове все стабильно, город работает в нормальном режиме, тепло подается по графику и соответствующим температурным режимом. Сейчас ограничений не делаем, но будем работать в экономном режиме, то есть, держать на тех параметрах минимум-максимум, не завышая параметры. По состоянию на сейчас у нас нет ни одного официального документа от государственных органов. Если будет какое-то официальное обращение, тогда будем действовать в соответствии с ситуацией. Сейчас тепло подаем в больницы, детсады, дома. На выходные в школах и садиках подача теплоносителя будет ограничена, но так, чтобы избежать замерзания, чтобы не тратить теплоноситель, но поддерживать нормальную температуру в домах", – заявил заместитель городского головы Львова по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сергей Бабак.


Ранее сообщалось, что Минобразования рекомендовало всем учебным заведениям приостановить обучение до 11 марта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.