Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев чистят от снега 517 единиц техники и более 3,8 тыс. человек

Киев чистят от снега 517 единиц техники и более 3,8 тыс. человек

За минувшие сутки со столичных улиц и дорог вывезли 4 622,5 тонн снега

000

В Киеве на расчистке улиц от снега работают 517 единиц техники и более 3,8 тыс. работников ЖЭКов. Об этом заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев на заседании оперативного штаба по вопросам ликвидации последствий непогоды, передает пресс-служба Киевской горгосадминистрации.

"Сейчас в столице работает 365 единиц техники Киевавтодора, 152 единицы техники коммунальных жилищно-эксплуатационных участков и других служб. Более 3,8 тысячи работников ЖЭУ убирают дворы многоэтажных домов, 30 бригад по ручной уборке Киевавтодора обеспечивают расчистку остановок общественного транспорта и тротуаров. Ночью дорожники также не прекращали работы по вывозу снега: за минувшие сутки со столичных улиц и дорог вывезено 4622,5 т снега", - отметил Пантелеев.

По его словам, учитывая перепады температуры воздуха, коммунальщики приступают к очистке кровель от наледи и сосулек.

"Все балансодержатели зданий должны немедленно очистить крыши зданий от снега и наледи. Все опасные участки должны быть ограждены. Всех пешеходов просим в этот период быть особенно внимательными", - подчеркнул городской чиновник.

Он также сообщил, что сейчас Киевзеленстрой отрабатывает с районными службами вопрос обеспечения вышек для работ в высотных домах.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.