Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента в России

Вашингтон не признает выборы Путина в Крыму, - Йованович

Вашингтон не признает выборы Путина в Крыму, - Йованович

Позиция США остается неизменной

000

Перед выборами Президента Российской Федерации посол США в Украине Мари Йованович напомнила, что Крым - это часть Украины.

Об этом посол сказала в интервью телеканалу Прямой.

В частности, ее спросили, будут ли США признавать выборы президента РФ в Крыму, которые состоятся 18 марта, и будут ли признавать Владимира Путина в качестве законного президента, напоминая о проведении выборов на полуострове.

"Я думаю, что как и со всеми выборами в Крыму - способ, которым мы трактовали эти выборы в прошлом, является таким, что мы не признали их", - сказала Йованович.

Она также отметила неизменность позиции США по вопросу Крыма.

"Поэтому, как мы знали с самого начала, мы верим и утверждаем, что Крым - это Украина", - заявила посол.


Напомним, жители Крыма стали получать приглашения на выборы президента РФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.