Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Залогом жизни Плотницкого будет его молчание, - СМИ

Залогом жизни Плотницкого будет его молчание, - СМИ

Экс-глава "ЛНР" не может покидать Москву

000

Сбежавший в Россию так называемый глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий сейчас проживает в Москве.

Он не имеет права покидать город, но может свободно по нему передвигаться. Об этом заявил представитель так называемого совета министров "ЛНР", пишет Апостроф.

"Да, он не имеет полной свободы передвижения, а именно не может покинуть российскую столицу, тем не менее в действиях в ее пределах не ограничен. Сегодня ему ничто не угрожает, ведь он все еще находится под так называемым покровительством своего куратора (помощника президента России Владислава Суркова, - ред.)", - сказал он.

Он отметил, что залогом того, что Плотницкий будет жить, является его молчание.

"Главным залогом сохранения ему жизни и свободы является то, что он умеет хранить чужие секреты. Молчание - золото, а в его случае молчание - жизнь. Но это молчание касается более глобальной информации, что же касается махинаций на местах, то их участников уж точно сдали", - отметил представитель "совета министров".

По его словам, бывшему главарю "ЛНР" не стоит опасаться ликвидации, несмотря на все заявления пессимистов.

"Связь он держит через оставшихся после "переворота" при должностях "чиновников", а также через отдельных представителей местной прессы, все еще лояльных ему, в том числе, в так называемом гостелерадио "ЛНР". Кстати, что касается бывшего директора телеканала ГТРК ЛНР Анастасии Шуркаевой, то ей повезло меньше, нежели Плотницкому, и она за многомилионные хищения пока находится под стражей, хотя пилили российские деньги они вместе", - добавил он.


Напомним, Плотницкого не нашли в петербургских "Крестах".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.