Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство правозащитницы Ноздровской

Подозреваемому в убийстве Ноздровской продлили арест на два месяца

Подозреваемому в убийстве Ноздровской продлили арест на два месяца

Защита просила изменить Юрию Россошанскому меру пресечения

000

Подозреваемому в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрию Россошанскому продлили арест на 2 месяца. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"Подозреваемому в убийстве Ноздровской продлена мера пресечения в виде содержания под стражей", – говорится в сообщении.

Защита подозреваемого хотела изменить меру пресечения на более мягкую, не связанную с лишением свободы.


Напомним, Ирина Ноздровская исчезла 29 декабря 2017 года. Ее тело 1 января 2018 года нашли в реке в Вышгородском районе. Смерть наступила за два-три дня до того, как нашли тело. По предварительным данным экспертизы тела, Ирина умерла от многочисленных колото-резаных ран.

Сосед с улицы Юрий Россошанский, сын которого - Дмитрий - в 2015 году насмерть сбил сестру Ирины Ноздровской, признался в убийстве Ирины. На теле Ирины Ноздровской обнаружили ДНК подозреваемого в убийстве Юрия Россошанского.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.