Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дело Штепы перенаправили в новый суд

Дело Штепы перенаправили в новый суд

Определить судьбу экс-мэра Славянска попытается Орджоникидзевский райсуд Харькова

000

Апелляционный суд Харьковской области направил дело экс-мэра Славянска Нели Штепы в Орджоникидзевский райсуд Харькова. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на ее адвоката Александра Тананакина.

"Апелляционный суд Харьковской области принял решение направить дело Штепы в Орджоникидзевский райсуд Харькова: в предыдущем райсуде Харькова, Октябрьском, после отвода ряда судей не осталось других, которые бы не участвовали в рассмотрении этого дела", - отметил адвокат.

По его словам, в Орджоникидзевском райсуде дело еще не распределено между судьями, поэтому нельзя сказать, когда именно состоится первое подготовительное заседание.

"В любом случае, суд приступит к рассмотрению материалов дела. Также будет решен вопрос об избрании для Штепы меры пресечения, так как прежняя - домашний арест с браслетом - закончилась 13 января", - добавил адвокат.


Напомним, что дело Нели Штепы уже безрезультатно пытались рассматривать в Коминтерновском, Ленинском и Октябрьском районных судах Харькова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.