Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Институте сердца объяснили, что делал Крысин в детском отделении

В Институте сердца объяснили, что делал Крысин в детском отделении

Во взрослых палатах якобы не было свободных коек

000

Подозреваемого в убийстве журналиста Вячеслава Веремия Юрия Крысина 23 февраля направили в детское отделение Института сердца из-за нехватки мест во взрослом. Об этом сообщил директор медучреждения Борис Тодуров, передает Громадське.

"Он попал в нашу клинику с жалобами на боль в сердце. На тот момент, это было начало недели, у нас не было мест во взрослых палатах. И когда нет мест во взрослых палатах, мы кладем пациентов в детские", - пояснил  Тодуров.

В то же время врач отметил, что с Крысиным знаком не был, не знал его биографии и предварительных договоренностей лично с ним не имел.

По словам Тодурова, 26 февраля, сразу после визита активистов, Крысин написал заявление об отказе от дальнейшего обследования и оставил медучреждение.


Напомним, 27 февраля Крысина обнаружили в детском отделении Института сердца в Киеве, после чего туда пришли активисты, облили ему голову зеленкой и подарили мандарины и крысиный яд. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.