Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Двое украинцев погибли и четверо госпитализированы из-за ДТП в Польше

Двое украинцев погибли и четверо госпитализированы из-за ДТП в Польше

Граждане Украины находились в соседней стране на заработках

000

Два человека погибли в результате аварии в Польше при участии грузовика и микроавтобуса, в котором ехали шестеро украинцев. 

ДТП случилось в четверг, 8 марта, утром на национальной автодороге №28 в Бирч Перемышльского уезда Подкарпатского воеводства, сообщает nowiny24.pl

"Полицейские установили, что водитель Ford, двигаясь по направлению к Перемышлю, внезапно выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовиком с прицепом. В момент ДТП на дороге было очень скользко", - отметила Магдалина Стекура из муниципальной полиции Перемышля. 

В микроавтобусе было шесть украинцев. Водитель и пассажир погибли сразу. Еще четыре пассажира с различными травмами госпитализировали в больницу. Одного из них, в тяжелом состоянии, транспортировали вертолетом спасательной службы. 

Украинские заробитчане ехали в соседнюю Старую Бирчу. Они работали на реконструкции моста в Бирче. К месту назначения не доехали полкилометра.

42-летний водитель грузовика не пострадал. В полиции говорят, что он был трезв. 

По состоянию на утро 9 марта МИД Украины подтвердил факт гибели украинцев в Польше.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.