Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента в России

Фото Вход в посольство России блокируют активисты

<span class="label red">Фото</span> Вход в посольство России блокируют активисты

Пока большого количества людей, желающих прийти в посольство для голосования, не наблюдается

000

Сотрудники правоохранительных органов не пропускают в помещение посольства РФ в Киеве на Воздухофлотском проспекте граждан Российской Федерации, желающих проголосовать на президентских выборах.

Об этом сообщает УНИАН.

У металлических рамок сотрудники Национальной полиции внимательно проверяют документы людей, желающих пройти к посольству. 

В частности, они пропускают журналистов при наличии удостоверения, но людей с паспортами граждан РФ не пропускают. 

Правоохранители подчеркивают, что могут пропустить только людей с дипломатическими паспортами.

Пока не наблюдается большое количество людей, желающих прийти в посольство для голосования.

У металлических рамок на проезжей части Воздухофлотского проспекта проводят митинг около 80 человек с флагами "Национального корпуса", "Свободы", “Правого сектора" и ОО "Сокол"

Также представители ВО "Свобода" установили небольшую палатку с агитационной продукцией. Пятеро активистов партии "Свобода зажгли файеры. 

При этом правоохранители никак не препятствовали этому. 

Также участники акци вешают на металлический забор огромные плакаты с протестом против выборов в оккупированом Крыму. В частности, на них написано: "Геть московських окупантів-холуїв!" и "Ні виборам Путіна в Україні!".


Напомним, Фокус разбирался каким будет очередной российский «понтификат».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.