Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину приезжают военные инспекторы из США

В Украину приезжают военные инспекторы из США

В составе американской группы будут поляки и румыны

000

Американские инспекторы прибудут в Украину, чтобы проконтролировать выполнение Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ).

Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ.

На этой неделе верификаторы проведут две инспекции объявленных мест.

"Во исполнение международных обязательств в сфере контроля над обычными вооружениями в период с 19 по 23 марта 2018 на территории Украины будет находиться многонациональная инспекционная группа США в составе девяти человек для проведения двух инспекций объявленных мест по ДОВСЕ. В состав инспекционной группы США войдут представители Румынии и Польши", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что целью этих мер является контроль за соблюдением Украине количественных ограничений вооружения и военной техники, подпадающих под действие ДОВСЕ.

По условиям ДОВСЕ, международная инспекционная группа сообщит о месте первой инспекции через час после прибытия в пункт въезда-выезда Днепра.


Напомним, в украинской армии исчез секретный документ. Он является совместным приказом Минобороны и Генерального штаба ВСУ от 10.03.2017 об утверждении инструкции о проведении мобилизации в военных организационных структурах Министерства обороны Украины и Вооруженных силах Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.