Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Харькове пьяный водитель, убегая с места ДТП, врезался в автомобиль патрульных

<span class="label red">Фото</span> В Харькове пьяный водитель, убегая с места ДТП, врезался в автомобиль патрульных

Пострадали три человека

000

Вечером в понедельник, 19 марта, водитель-нарушитель в Харькове устроил два ДТП, в результате которых пострадали три человека. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Харьковской области в Facebook.

Около 20:10 патрульные стали свидетелями ДТП на улице Шeвчeнко. По предварительной информации, водитель авто ВАЗ-21099 не придерживался безопасной дистанции и столкнулся с автомобилем Ford Ecosport, после чего скрылся с места происшествия.

Патрульные начали преследовать вероятного нарушителя, но на требования остановиться водитель не реагировал.

"Через несколько минут на улице Академика Павлова водитель ВАЗ-21099 допустил столкновение со служебным автомобилем Toyota Prius. Вследствие ДТП пострадали двое полисменов, которые находились в служебном авто, а также пассажир автомобиля Ford Ecosport, которых госпитализировали в больницу", - говорится в сообщении.

Нарушителя задержали на месте происшествия. Мужчина имел признаки алкогольного опьянения.


Напомним, 18 марта в результате ДТП около села Феневичи Киевской области погибли четыре человека. Водитель автомобиля BMW на закругленном участке автодороги не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовым автомобилем "ЗИЛ".

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.