Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Надежда Савченко заявила, что ее пытались убить

Надежда Савченко заявила, что ее пытались убить

По словам депутата, инициативы якобы исходили от Банковой

000

Народного депутата Верховной Рады Надежду Савченко якобы несколько раз намеревались убить.

Об этом она заявила во время брифинга в парламенте, сообщает 112.ua.

"Первый раз я получила предупреждение, что есть приказ Банковой о моей физической ликвидации от Администрации президента, от Таранова (покойного замглавы АП, - ред.), вскоре после чего он погиб. Второй раз я получила предупреждение от внешней разведки, что есть приказ на мою ликвидацию опять-таки с Банковой. Моя сестра лично ездила общаться с Валерием Кондратюком (замглавы АП, - ред.), чтобы это остановить", - рассказала Савченко.

Она также рассказала и о последующих попытках.

"Третий раз меня предупредили, что так же я стою под ликвидацией с Банковой и назвали подразделение специальных сил, которое будет выполнять эту работу. Я поняла, что в четвертый раз меня могут не предупредить. Моей задачей было как можно ближе приблизить тех, кому была поставлена задача на мою ликвидацию", - сказала депутат.


Напомним, генпрокурор Юрий Луценко с трибуны парламента заявил, что Савченко якобы планировала в Верховной Раде совершить теракт - в ложе правительства, обстрелять из минометов сессионный зал, а также добивать из автоматов выживших.

Затем в Раду было внесено представление на задержание и арест Савченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.