Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин распорядился обеспечить жильем украинских военных из Крыма

Путин распорядился обеспечить жильем украинских военных из Крыма

Указ распространяется на военнослужащих, ушедших со службы до аннексии полуострова  

000

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому право на обеспечение жильем получили бывшие украинские военные, проживающие в Крыму. Документ от 22 марта опубликован на официальном портале "Государственной системы правовой информации".

Согласно указу, право на обеспечение жильем имеют граждане РФ, постоянно проживающие на полуострове, которые состоят на учете в качестве нуждающихся в жилье и уволенные до 18 марта 2014 из дислоцировавшихся в Крыму "воинских частей вооруженных сил, воинских формирований и правоохранительных органов Украины, в которых предусмотрена военная служба".

Также право на обеспечение жильем получат уволенные до 18 марта 2014 года сотрудники Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины.

Правительству Путин поручил регулярно с 2018 года выделять из федерального бюджета средства на реализацию программы.


Напомним, с конца февраля 2014 года Российская Федерация вопреки международному праву начала оккупацию Крыма. "Официальное присоединение" произошло 18 марта 2014 года.

На сегодняшний день Крым международным сообществом признается, как "территория Украина, временно оккупирована Россией", а против РФ введены экономические санкции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.