Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Одессой 6-летнюю девочку изувечили уличные собаки

Под Одессой 6-летнюю девочку изувечили уличные собаки

Девочка возвращалась из школы одна

000

В Лиманском районе Одесской области госпитализировали 6-летнюю девочку, которую изувечили уличные собаки.

Трагедия произошла 23 марта примерно в 15.30 в селе Светлое, когда девочка возвращалась домой, пишет УНИАН со ссылкой на общественного активиста Руслана Демчука. 

"Бездомные собаки буквально растерзали 6-летнюю Дашу, которая возвращалась из школы. Ребенка доставили в тяжелом состоянии в реанимацию. Девочке наложили более 100 швов. Родители - в шоковом состоянии. Сегодня перевели в обычную палату", - сообщил мужчина. 

По его данным, на ребенка напали три собаки.

Операция длилась до глубокой ночи. У потерпевшей - раны головы (повреждено ушко, объемная скальпированная рана), спины, ноги. 

Местные жители заявляют, что неоднократно обращались в органы местного самоуправления - в Александровский сельсовет, о том, что в селе появились собаки, которые очень агрессивно себя ведут. Люди утверждают, что власти каких-либо мер не предпринимали, а сегодня якобы представители сельсовета "пытались отравить собак". 

Медики настаивают на том, что за животными необходимо вести наблюдение в течение 10 суток, чтобы исключить заражение бешенством и распространение этой болезни, для чего собак необходимо изолировать. В настоящее время активисты предпринимают меры по сбору средств для потерпевшей. 

В полиции ЧП пока не комментируют.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.