Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
У НАПК в ближайшее время может появиться новый руководитель

У НАПК в ближайшее время может появиться новый руководитель

Срок полномочий Натальи Корчак на посту главы агентства истекает 28 марта

000

Глава Национального агентства по предотвращению коррупции Наталья Корчак сообщила об истечении ее полномочий 28 марта и о готовности передать свой пост новому человеку. Об этом она написала в Facebook.

"В среду, 28 марта, истекает срок моих полномочий как председателя НАПК. Не сомневайтесь, за должность не держусь и с большим удовольствием "бремя славы" переложу на чужие плечи", - сообшила Корчак.

Глава НАПК выразила надежду, что на внеочередном заседании будет избран новый глава агентства.

Напомним, Наталья Корчак была избрана председателем НАПК 28 марта 2016 года. Она была одной их первых троих членов Нацагентства, отобранных конкурсной комиссией и назначенных украинским правительством на внеочередном заседании 11 декабря 2015 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.