Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В "ДНР" назвали "бредом" обвинения в применении лазерного оружия

В "ДНР" назвали "бредом" обвинения в применении лазерного оружия

Один из украинских пограничников получил ожог сетчатки глаза на посту "Марьинка"

000

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" ("ДНР") отвергли обвинения украинской стороны в применении боевиками лазерного оружия.

Об этом сообщает Лента. ру со ссылкой на РИА Новости.

"Это полный бред, такого вооружения у нас точно нет", — сказал агентству представитель "ДНР".

Отметим, Госпогранслужба Украины 29 марта заявила, что обнаружила в Донецкой области "признаки использования российскими наемниками запрещенного лазерного оружия специального назначения". Один из пограничников получил ожог сетчатки глаза на посту "Марьинка". 

Напомним, в марте этого года президент России Владимир Путин объявил о разработке боевого лазерного комплекса. Кадры, где запечатлено это оружие, показали во время его послания Федеральному собранию. Установка получила название "Пересвет".

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.