Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Под Черниговом горел военный палаточный городок

<span class="label red">Фото</span> Под Черниговом горел военный палаточный городок

Получил ожоги военнослужащий-контрактник ВСУ

000

В одной из воинских частей возле села Гончаровское Черниговской области произошел пожар в палаточном городке.

Об этом сообщил спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко в Facebook.

"Получил ожоги второй степени военнослужащий-контрактник ВСУ, сгорела палатка и повреждено военное имущество, а именно: кровати, спальники и тому подобное", - уточнил Лысенко.

На место происшествия выехал прокурор военной прокуратуры. На месте изъяли пожарно-техническую документацию.

"Предварительно установлено, что пожар произошел в результате нарушения правил пожарной безопасности, а именно - правил эксплуатации военной печи ПОВ 57", - отметил спикер ГПУ.

По его словам, пострадавший военнослужащий был срочно доставлен в Черниговский военный госпиталь, где ему оказана необходимая помощь. Состояние здоровья пострадавшего контрактника оценивают как удовлетворительное.

Напомним, украинских военных поселят в лагерные городки. Речь идет о Широком лане, Черкасском, Старычах и Дачное-2. На территории всех лагерных городков ведется и планируется строительство общежития улучшенного типа, включая общежития для женщин-военнослужащих, столовых, спортивных комплексов, развитие инфраструктуры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.