Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Столичные коммунальщики начали готовить фонтаны к летнему сезону

Столичные коммунальщики начали готовить фонтаны к летнему сезону

Сейчас идет процесс расконсервации фонтана "Большой" и шести "Малых" на Майдане Независимости

000

Киевские коммунальщики начали готовить столичные фонтаны к работе в летний сезон. Об этом сообщается на сайте СВКП "Киевводфонд".

"Постепенно готовимся к новому сезону! Поверьте, в этом году он будет не менее ярким", – пообещала директор предприятия Светлана Козловская.

Сообщается, что сейчас идет процесс расконсервации фонтана "Большой" и шести "Малых" на Майдане Независимости, а также работы по монтажу насосного оборудования. Коммунальщики планируют на всех фонтанах провести подготовку чаш, санацию резервуаров чистой воды, установить внешнее оборудование и тому подобное.

На свето-музыкальных фонтанах будет обновлен и увеличен музыкальный репертуар, поэтому вскоре все жители и гости столицы услышат любимые хиты как в самом сердце столицы, так и на набережной в акватории Русановского канала.

Столичные фонтаны начнут свою работу с 1 мая, а завершится сезон 30 сентября. Свето-музыкальные представления будут проходить ежедневно, кроме понедельника, с 21:00 до 23:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.