Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева Ульяну Супрун преследовали пьяные мужчины

В центре Киева Ульяну Супрун преследовали пьяные мужчины

Инцидент продолжался около 50 минут

000

Во вторник поздно вечером после окончания заседания комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения, на котором присутствовала и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, за ней увязались пьяные мужчины.

Об этом сообщает корреспондент Фокуса Милан Лелич.

"Поговорил с Ульяной Супрун о сегодняшнем решении комитета касательно ее отставки, во время разговора к ней пристал какой-то пьяный агрессивный мужчина, очевидно, несогласный с концепцией медреформы. Затем вместе с парой своих друзей и зеваками они преследовали Супрун аж до Льва Толстого, ей пришлось спрятаться от них в ресторане на Большой Васильковской", - написал Лелич.

Инцидент продолжался около 50 минут.

Напомним, комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения рекомендовал парламенту принять обращение к Кабинету министров об отставке и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.