Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба (за) против коррупции по-украински

Луценко не придет в Раду отчитываться по инциденту с Холодницким, - СМИ

Луценко не придет в Раду отчитываться по инциденту с Холодницким, - СМИ

Дрязги между главными антикоррупционерами страны продолжаются

000

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко не придет в Верховную Раду для предоставления комментариев относительно ситуации с Назаром Холодницким.

Об этом сообщает УНН.

"Луценко не планирует посетить Верховную Раду, ведь это хотелось только Парубию. Таким образом в парламент должен прийти председатель НАБУ и глава САП", — сообщил изданию источник в Генеральной прокуратуре Украины.

Отметим, ранее стало известно, что в среду на пленарное заседание Верховной Рады вызывают директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника и руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

Напомним, генеральный прокурор Юрий Луценко попросил снять Холодницкого с должности главы САП.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.