Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве молодые парни избили продюсера телеканала и напали на охранников супермаркета

В Киеве молодые парни избили продюсера телеканала и напали на охранников супермаркета

Хулиганов задержали

000

В ночь на 4 апреля в Киеве группа молодых людей сначала избила и ограбила продюсера телеканала "Украина", после чего при попытке украсть товар из супермаркета подралась с охранниками. Инцидент произошел на улице Гната Юры примерно в 00:30, сообщает Информатор.

Сначала хулиганы напали и без разговоров избили на остановке общественного транспорта мужчину, который возвращался с места работы домой. Они отобрали у него мобильный телефон и деньги, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга,  рваную рану верхней губы и травму грудной клетки. Он смог вернуться на телеканал, где уже вызвали полицию и медиков.

Около 01:00 в супермаркет неподалеку забежала группа молодых людей и пыталась вынести алкогольные напитки, не рассчитавшись за них. Охранники остановили грабителей. Один из парней достал из кармана нож и попытался ударить им охранника. Холодное оружие удалось выбить из рук, началась драка.

На место происшествия прибыли патрульные, которые опознали в грабителях подозреваемых в нападении на мужчину. Их задержали.

Ранее сотрудники полиции Киевской области совместно с работниками Службы безопасности Украины задержали четырех преступников, которые совершили нападение на магазин и захватили заложников при попытке побега от правоохранителей. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.