Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзализныця назначила к Пасхе 10 дополнительных электричек

Укрзализныця назначила к Пасхе 10 дополнительных электричек

Для формирования этих поездов был задействован комфортабельный подвижной состав

000

Укрзализныця к пасхальным праздникам назначила 10 дополнительных региональных поездов.

Об этом сообщает пресс-служба госкомпании в четверг, 5 апреля.

"Для формирования этих поездов был задействован комфортабельный подвижной состав, используемый на челночных маршрутах между Киевом и его городами-сателлитами и в указанный период времени не используется на этих маршрутах", – говорится в сообщении.

Так, на 6 апреля назначены два региональных поезда, которые будут отправляться со станции Святошин: №802 Святошин – Шостка и №812/811 Святошин – Жмеринка.

На 7 апреля назначено шесть дополнительных региональных поездов: №801 Шостка – Киев (с платформы Северная), №804 Киев (с платформы Северная) – Шостка, №803 Шостка – Фастов. Также на этот день назначены поезда, которые будут курсировать через Винницу: №812 Жмеринка – Киев, № 825 Киев – Хмельницкий и № 826 Хмельницкий – Фастов.

На 9 апреля назначены региональные поезда №831 Фастов-1 – Жмеринка, а на 10 апреля №832 Жмеринка – Святошин. Они будут курсировать через Винницу.

Отметим, ранее Укрзализныця к пасхальным праздникам, помимо ранее назначенных 23 дополнительных поездов, назначила еще 3 состава. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.