Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Первый за четыре года самолет Wizz Air в Харькове встретили водяным салютом

<span class="label red">Фото</span> Первый за четыре года самолет Wizz Air в Харькове встретили водяным салютом

Воздушное судно прилетело из немецкого Дортмунда

000

В четверг, 5 апреля, венгерский лоукостер Wizz Air возобновил полеты в Харьков после 4-летнего перерыва, выполнив первый рейс из Дортмунда (Германия). Об этом сообщает avianews.com.

Прилетевший самолет А320 на посадочной полосе встретили водяным салютом из пожарных брандспойтов. Воздушное судно было заполнено более чем на 80%. Из Дортмунда в Харьков прилетели 153 пассажира, а в обратном направлении отправились 154 человека.

Такие рейсы будут осуществляться  дважды в неделю по четвергам и воскресеньям.

Кроме того, с 20 июня Wizz Air запустит рейсы в Харьков из Катовице, откуда будет летать по средам и воскресеньям. С 25 ноября по средам и воскресеньям лоукостер начнет летать из Харькова в Вену.

Фото: Дмитрий Хапилин / avianews.com

Напомним, до 2014 года маршрутная сеть Wizz Air включала два направления из Харькова. Полеты выполнялись в Варшаву и в Кутаиси.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.